Brolettone all'Albicocca Glassato
Quella all’albicocca è la ricetta che più di tutte ricorda le marmellate di casa, quelle messe nei vasetti con il nome scritto a mano sul copritappo di carta. Questo nostro panettone, con albicocche semicandite, prolunga nell’inverno il sapore dell’estate.
Con: albicocche semicandite raccolte e lavorate in estate, per garantire alla farcitura una consistenza soda se pur cremosa.
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo “00”, BURRO, tuorlo di UOVA di categoria A, albicocche semicandite (albicocche, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, acidificante: E330 acido citrico, aroma naturale) 23%, miele, pasta di arancia (arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), zucchero, lievito naturale (farina di GRANO tenero tipo “00”, acqua), sale, aromi. Glassa esterna: albume d’UOVO, farina di riso, amido di riso, sciroppo di glucosio, MANDORLE italiane, NOCCIOLE italiane, aromi. Può contenere tracce di: soia, lupino, sesamo, senape, frutta a guscio.